Центр реабилитации алкоголиков

Центр реабилитации алкоголиков: успешность лечения

Анонимная наркологическая помощь оказывается специалистами наркологического реабилитационного центра «Вершина-Волгоград». Мы оказываем услуги по лечению и реабилитации алкоголиков круглосуточно!

Услуги реабилитационного центра «Вершина-Волгоград»:

  • консультация опытного врача-нарколога;
  • направление в наркологическую клинику на прохождение процедур выведения из состояния запоя, детоксикации, проведение кодирования;
  • реабилитационная программа по устранению психологической зависимости.

Когда необходимо принять решение о лечении?

Алкоголизм многие врачи называют коварным из-за того, что пьющий человек не осознает своей болезненной зависимости. Ежегодно происходит рост числа злоупотребляющих алкоголем людей. К счастью, в отрасли современной наркологии применяются новые и эффективные методики по устранению алкогольной зависимости.

Обращение в лечебное учреждение при алкоголизме не рекомендуется откладывать. Это заболевание можно быстро вылечить на начальной стадии, когда организму не нанесен непоправимый вред.

Центр реабилитации алкоголиков: схема лечения

Центр реабилитации алкоголиков – учреждение, в котором можно получить необходимое лечение при алкоголизме. Обратившись к докторам, зависимого сначала обследуют. Это необходимо для выявления полной картины его состояния здоровья, а также для определения стадии алкогольной зависимости. Только затем, исходя из полученных данных и поставленного диагноза, нарколог назначит лечение.

Алкогольная зависимость лечится в несколько этапов, проходящих в определенной последовательности.

К ним относятся:

  • лечение запоя;
  • детоксикация;
  • купирование абстинентного синдрома;
  • кодирование;
  • реабилитация.

Программа реабилитации

С помощью проведения процедуры детоксикации у пациента устраняется тяга к приему алкоголя физического характера. Для снятия психологической зависимости от спиртного рекомендуется пройти курс лечения в реабилитационном центре, например, «Вершина-Волгоград». Реабилитация является завершающим этапом лечения и помогает людям вернуться к прежней нормальной жизни, пересмотреть свои жизненные ценности и перестать быть зависимым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *