Центр реабилитации наркозависимых

Центр реабилитации наркозависимых и его услуги

Лечение наркозависимых проводится в реабилитационном наркологическом центре «Вершина-Волгоград». Мы готовы оказать медицинскую наркологическую помощь в любое время суток!

Особенности лечения в наркологическом реабилитационном центре «Вершина-Волгоград»:

  • оказание наркологической помощи, в которую входят консультации врача — нарколога, направление в лечебную клинику и реабилитация пациента;
  • взаимное сотрудничество с лучшими наркологическими клиниками;
  • лечение проводится анонимно.

Возникновение наркотической зависимости

Наркотические вещества знакомы людям уже давно. Ранее они были лишь растительного происхождения. Сейчас это зачастую синтетические препараты.

Начав прием наркотиков, люди начинают сожалеть об этом позже, когда приобретают наркотическую зависимость. В реальности, недолгие моменты эйфории и «счастья» несут за собой самые страшные и серьезные последствия – разрушается организм, человек деградирует как личность.

Центр реабилитации наркозависимых: как проходит лечение?

В прошлом веке наркотическая зависимость была неизлечимой, в медицине не существовало методов ее лечения. Зависимые люди не могли рассчитывать на помощь врачей, а самостоятельные попытки избавиться от заболевания не приносили успеха. Особенность наркотической зависимости заключается в том, что она формируется как на физиологическом, так и на психологическом уровне.

Сейчас лечение наркоманов предлагает современный центр реабилитации наркозависимых.

Лечение проводится по определенной схеме и включает в себя следующие этапы:

  • снятие ломки;
  • детоксикация;
  • реабилитация.

Лечение в реабилитационном центре

На лечение наркомании уходит значительное количество времени. Оно может занимать даже несколько лет. После прохождения начального этапа лечения, который способствует избавлению от физической тяги к наркотическим веществам, пациента направляют на прохождение курса реабилитации.

В реабилитационном центре «Вершина-Волгоград» лечение психологической зависимости проходит успешно, человек восстанавливается и учится жить без наркотических веществ. Впоследствии он становится полноценным членом общества, ведущим здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *